>Kamera HP Jadiin Webcam

>jaman sekarang makin canggih kemaren gw jalan2 ama om gugel iseng2 ketemu underware Namanya Flycam , sebenarnya ne underware dah lam beredar cuman kita2 aja yg rada M alias males wew ternyata ne underware buat handphone symban type seri 60 n kegunaan ne underware untuk bikin HP kita jadi webcam wew keyen, dengan underware ini jadi ga usah ribet2 beli webcam lagi buat nyetor tampang di dunia chat seperti yahoo messenger atau di windows live messenger.

Cukup dengan mengistal software ini ke PC dan ke HP, kita dah bisa nampang n tebar pesona di Yahoo messenger chat pake webcam menggunkan Handphone. Handphone2 Yang Mendukung aplikasi ini adalah Handphone symbian S60 yaitu seperti Nokia 6260,6620,6630,6670,6680,6681,6682,7610 dll, aplikasi ini mungkin hanya bisa di gunakan di HP merk Nokia S60 aja kalo untuk merek lainya mungkin ga diterima karena file nya yang berextensi *.sis, berikut langkah-langkah penginstalannya:

1. Download aplikasi FlyCam-nya, link downloadnya di bawah postingan ini kemudian Extract isi dari file yang telah kita download

2. Pastikan dulu bahwa PC kita telah terkoneksi dengan ponsel via Bluetooth atau kabel data.

3. Kemudian install file berekstensi *.exe ke PC , sementara yang ETI.FlyCam.v1.01_S60SymbianOS7.sis di instal ke ponsel, tau kan cara nginstal file ke ponsel? tinggal copas aja file tersebut ke ponsel anda dengan gitu HP akan menginstallnya secara otomatis, sebaiknya file *.sis tsb di simpan di memorycard agar tidak menggangu sistem C ponsel anda, kemudian Restart ponsel agar aplikasi yang telah kita install bisa berjalan optimal.

4. Setelah Restart, buka menu Flycam-nya

5. Pastikan dulu bahwa PC Anda telah terkoneksi dengan ponsel, lalu klik opsion ‘Connect’ ponsel akan otomatis menampilkan gambar dari kamera

6. konek ke YM Buka Yahoo! Messenger pilih tab menu →Messenger→ kemudian pilih →My Webcam→.

7. kalo sudah konect ke YM jangan lupa show ya.

Adapun aplikasi lainya yang serupa fungsinya yaitu Warelex.Mobiola.WebCam.v1.04.S60.Symbian, Fungsi aplikasi ini sama juga dengan Flycam untuk cara penginstalan nya ada sedikit perbedan, penginstalan-nya seperti ini:

1. Setelah anda download dan mengenstrack file RAR nya kemudian instal file Warelex.Mobiola.WebCam.v1.04.S60.SymbianOS.Cracked-BiNPDA.sis ke hp.

2. kemudian Install file mobiolawebcambt.exe ke PC.

3. Kemudian pindahkan file loader.exe ke installation dir (C:\Program Files\Mobiola Web Camera USB) dan buat sortcut ke desktop, Kemudian jalankan aplikasi tsb.

4. Untuk regristrasi gunakan imei handphone-mu dan untuk registration codenya 11111, (buat liat imei number HP tekan *#06#).

5. Okweh selanjutnya terserah anda.

Untuk Download Klik Ikon di bawah ini.

Flycam V-1.0.0

Warelex.Mobiola.WebCam.v1.04.S60.SymbianOS




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s