>Hacking RapidShare

>RapidShare sebuah hosting terkenal tapi ada kekecewaan dalam mendownload file-file or aplikasi dari rapidshare di karenakan bagi kita yang tidak mempunya Premium Account nya pasti agak sedikit males download di rapidshare karena keterbatasan kita saat download sebuah file karena tidak bisa multi alias harus antri nunggu yang satu kelar baru beberapa saat kemudian bisa download file-file rapidshare lagi huuhhh capek deh……Di sini gw share aplikasi khusus buat download file-file rapidshare agar tidak harus antri lagi saat mendowload file-file rapideshare. Ada juga seeh cara agar terhindar dari Antrian Download file RapidShare bagi yang menggunakan FreeAccount dengan cara menganti Proxy Broser saat mendownload file berikutnya tapi terlalu ribet cara ini. mending pake yang tinggal leb..tinggal leb hakhakkkahak….

Dengan aplikasi ini kita dapat dowload file-file RapideShare tanpa harus menunggu file yang satu selesai dahulu baru kemudian download lagi huhuhuhuhu akhirnya datang juga hakkahahhaakkhahakk….capek kalo harus nunggu file yang pertama selesai semntara masih banyak file-file RapidShare yang menunggu di belakang Oke langsung aja menuju lokasi, Buat anda-anda yang membutuhkan tool kaya gene langsung aja ne di mbat klik ne link di bawah ini jangan lupak kalo di kasih bilang apa…..terima kasih..pinter….hakahahakkahakahakk Q-DinK Coy.



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s